Minas no Foco

Seleção de Araxá, na Copa Ampla, vence Perdizes e segue invicta

Com 100% de aproveitamento, Araxá chega à 15 pontos e se isola na liderança

A Seleção de Araxá, coordenada pela Assessoria Municipal de Esportes Amador e Rural, continua sem perder na Copa Ampla. Pela 5ª rodada, a última do primeiro turno, a equipe araxaense virou para cima da Seleção de Perdizes e venceu por 2 a 1 no último sábado (22) no estádio Fausto Alvim.

Com a vitória, a seleção comandada por Fernando Guimarães chegou aos 15 pontos e se isolou na liderança. Na partida diante da Seleção de Perdizes, a quinta vitória que manteve a equipe com 100% de aproveitamento foi garantida nos minutos finais de jogo.

Após o primeiro tempo saindo atrás do placar com gol assinalado pelo jogador Romarinho, o time araxaense acabou virando o marcador na etapa final, primeiramente, com Bebeto escorando cruzamento pela direita aos 17 minutos e, na marca dos 49 minutos, a vitória foi assegurada por Everton Princesa.

O próximo compromisso da Seleção de Araxá será contra Campos Altos fora de casa, no sábado (29) a partir das 15 horas, abrindo o segundo turno da Copa Ampla. A Seleção de Araxá venceu com: Romero; Zé Mário, Fred Bundinha (Filhão), Bruno (Dedé) e Everton Negão (Kelvy); Caio Xaropinho (Renato Augusto), Everton Princesa, Liniker e Nicollas (Matheus Ibiá); Bebeto (André) e Malaia (Xande). Treinador: Fernando Guimarães.

A Seleção de Perdizes foi derrotada com: Igor; Tales(Careca) (Marcos), Éder, Benê e Galego; Barrerito, Rodrigo, Lôra (Marcel) e Romarinho (Adailton); Juliano (Malinha) e Guto (Sávio). Treinador: Vagner Gaioso. A arbitragem foi de: Amilton César, auxiliado por Wagner Marins e Gilson Olegário.